Cмеситель для ванной, как выбрать?

Вы что предпочитаете ванну или душевую кабину? Первое - требует некоторого созерцания, отдохновения, второе - вписывается в бешеный ритм жизни. Но это все становится бессмысленным, если смеситель сломался и водичка льется не туда и не той температуры. Итак, на что нужно обратить внимание, что бы правильно купить смеситель.

1. Качество важней дизайна. Такой стильный кран и вентили к нему! Только как это увидеть, если голова намылена, а смеситель капризничает. Самое лучшее - брать проверенных производителей, без поддельных китайских сертификатов. Но продавцы бывают так убедительны, что хочется купить без лишних поисков, и все равно, не стоит бежать впереди телеги. Обратите внимание на детали.



2. Вес у смесителя должен быть. Такие легкие конструкции служат не долго. Ничто не обходится нам так дорого, как одноразовые вещи. Если тяжеленький, значит из настоящего металла. Невесомый? Откладываем, идем дальше.



смес 1.jpg



3. Хром, латунь, бронза. Это хорошие материалы для ванного смесителя. Еще лучше, когда корпус металлический, а внутренние элементы из керамики. Тогда внутри корпуса не образуется минеральных отложений и удлиняется срок службы. А вот полностью керамический смеситель не лучший вариант при частом использовании из-за хрупкости материала. Зато такая эстетика!



При возможности купить ванну и все что необходимо в одном месте, задача упрощается. Выбирайте те магазины, которые получают товар напрямую от производителей без посредников, у них адекватные цены.



Кран тут же можно примерить к ванной, оценить габариты и дизайн. Только не стоит вестись на бессмысленные «примочки», вроде рассеивателя мыльной пены. Чем проще конструкция, тем она жизнеспособней. 











Интерьер

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978