Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки / Интерьер / Как выбрать прикроватную мебель

Новости
Акция Билайн

1 Октября 2020

Шагни в сказку с KARI

30 Сентября 2020

Как выбрать прикроватную мебель



Тумбы
Классический вариант прикроватной мебели. Выбор тумбы обусловлен стилем интерьера, габаритами комнаты. Тумбочки обычно делают из дерева, а верхнюю панель из стекла или мрамора. Под верхней панелью имеется выдвижной ящик или дверца. Если Вы любите много мелочей, таких как крема, косметику, ручки, то лучше все хранить за дверцей, иначе будет постоянный хаос.
Главный плюс тумбочки – в нее помещается много вещей.  Для того, чтобы ваше подсознание не выдавало ассоциации с больничной комнатой и режимом, рекомендуем украсить тумбу ярко и необычно.



Столики

После тумб по популярности идут столики. Такая мебель смотрится намного легче, чем тумба, но столик не может уместить в себе много вещей и спрятать их от чужих глаз, поэтому на столике обычно размещают книги, светильник, будильник.

Мини-шкаф на ножках

Рациональное решения для небольшой спальни. В нем можно хранить одежду.

Этажерки и стеллажи

Этажерки и стеллажи могут вписаться в любой интерьер бывают самые разные: для книг, угловые, для цветов в горшочках, выполнены из дерева, стекла и так далее. Этажерки и стеллажи делают вашу комнату уютнее.

Комоды

Давно ушло в прошлое то время, когда комоды были однотипными, громоздкими, занимали половину комнаты. Современные комоды напоминают мини-шкафы, небольших размеров, но очень вместительны. Они очень удобны для малогабаритных квартир. Комоды оборудованы выдвижными ящиками, в которых можно хранить одежду, постельное белье. Удобство комода очевидно. Обратите внимание на элегантные зеркальные комоды, они хорошо украшают спальню. Благодаря комоду спальни не перегружаются мебелью.


Сундуки и чемоданы

Весьма необычное решения для спальни. Однако наличие такого сундука или чемодана у кровати придает интерьеру нестандартное решение, необычность. Навевает романтичность и мечтания.


Табуреты, стулья, пуфы


Вместо тумбочки можно использовать табуреты, стулья, пуфы. Главное, чтобы все сочеталось с интерьером, было подобрано со вкусом. Дешево и оригинально.

Подвесные модули

Нестандартное решение для спальни. В них можно хранить книги, периодические издания. Они словно невесомы, парят в воздухе.


В конце хочется добавить, что выбору прикроватной мебели нужно уделить время и внимание, ведь от этого будет зависеть ваш комфорт, настроение, настрой. Если Вы подберете все так, как Вам нравится, то точно получите здоровый и крепкий сон.



Назад в раздел