Вы знали? Эти 3 тренда в интерьере морально устарели

Почему свежий ремонт не приносит того самого ощущения? Той самой свежести? Это когда что-то подобное видишь в других домах, а хочется чего-то такого… обновленного, не банального. Сейчас такое буйство дизайнерских находок, что уже сложно что-либо выдумать. Но решение есть. Нужно просто отказаться от уже надоевших трендов.

1. Лофт



-О нет! Только не лофт!- сказала соседка и принялась листать журнал. Мы разговорились о том, как можно обустроить ее новую квартирку. Кирпич, бетон, брутальная эстетика индустриального стиля так надоели, что дизайнеры уже третий год пророчат гибель этому направлению. А чем заменить? Чем –то более уютным.



2. Белые интерьеры



Многим очень нравится, очень востребован в последнее время белый скандинавский стиль, но и он теряет свои позиции. Слишком аскетичен. Вместо этого набирает силу экостиль в нейтральных цветах.



э1.jpg



3. Пластик



Уходят в прошлое всем знакомые пластиковые белые подоконники и откосы. Наступает эпоха экостиля. Так считают дизайнеры. И это правильно, кто откажется от натуральных материалов? Только возникает вопрос цены. Пластик очень демократичен, к тому же, может быть любых цветов. Посмотрим, как проголосует потребитель.



Стоит ли учитывать смену трендов? Еще вчера считалось не современным устанавливать стеллаж до потолка. А теперь все больше заказывают встроенную мебель. Это похоже на реинкарнацию самодельных «стенок» советских времен. И ведь действительно, очень удобно!



э2.jpg



Вообще интересный вопрос, кто диктует, что актуально? Людские предпочтения или фантазии дизайнеров? Модные точечные светильники, с направленными пучками света сходят с незримого пьедестала. Теперь художники рекомендуют максимально рассеянный равномерный свет.



Еще они просят уйти от «только бежевых решений», белых кирпичных стен и сложных наворотов в отделке. Это значит, не надо лепить много уровней, «впуклостей» и загибистых линий. Легкость и лаконичность! Вот к чему призывают мастера интерьера.



Но каждый сам выбирает, как ему обустроить свой дом. Удачи!


Интерьер

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978