Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки / Другое / Деревянные ванны от Kashani

Деревянные ванны от Kashani



Обычная снаружи, деревянная внутри. Сегодня я хочу рассказать вам о необычной мебели для ванной комнаты.
Производством этой мебели занимается компания Kashani.

Kashani — израильская компания, основанная братьями Эфи и Шломи Кэшэни. Дуэт сочетает возможности инженерного искусства с навыками проектирования, чтобы создать самую великолепную мебель для ванной. Продукты сделаны в небольшом количестве с ограниченным производством и поэтому легко настраиваются конечным пользователем.

Деревянные ванны этой компании отлично впишутся в Ваш интерьер. Каждая конструкция начинает свою жизнь как эскиз на листе бумаги перед тем, как превращается в цифровой прототип. После тщательного тестирования, продукция изготавливается из древесины с помощью фрезерных станков и отделывается вручную.

Kashani в настоящее время производят три различные серии, разработанные Нати Московичем и Джонатаном Ассулайном: «Logged up»; «Wood & White»; и «Alpha». Серия деревянных ванн «Wood & White» и дополнительных предметов мебели создана с использованием технологии СNC для придания дереву нужной формы,которому затем придают контраст с помощью порошковой краски. Одиноко стоящая ванна «Sandra» дополнена раковиной «Alex» и функциональной полкой «Corian».

 

Салоны AQUAлюкс призваны удовлетворить самые изысканные и необычные пожелания своих клиентов.   Это и широкий ассортимент , душевых кабин , акриловых гидро/массажных ванн, мебели для ванной комнаты, смесителей и аксессуаров.

ТК "Атмосфера дома" Т. 8 (391) 294-87-02



Назад в раздел