Об интерьере - минимум

Никаких вазочек, статуэток и пушистых ковров. Полное отсутствие уютных подушечек, резных рамок и ваз для цветов. Это минимализм - здесь все четко, просто и ясно. Иногда даже слишком.

 

Об интерьере - минимум
 
Никаких вазочек, статуэток и пушистых ковров. Полное отсутствие уютных подушечек, резных рамок и ваз для цветов. Это минимализм - здесь все четко, просто и ясно. Иногда даже слишком.
 
 
Минимализм в интерьере пришел к нам из Японии в начале XX века и с тех пор остается одним из самых спорных направлений. Каких только обвинений не было брошено ему за эти сто лет — неуютно, не для жизни, сплошная показуха... Вот только приверженцев этого стиля оформления квартир с каждым годом все больше — мы полюбили простые формы, открытые пространства и функциональность так сильно, что не планируем от них отказываться. 
 
 
Признаки минимализма в интерьере:
  • небольшое число мебели, оборудования, аксессуаров
  • рассеянное освещение, источники света скрыты
  • светильники отсутствуют или простой формы
  • основные цвета – белый, серый. Дополнительные цвета – полутона, натуральный цвет дерева, кирпича, металла.
  • множество светопрозрачных конструкций
  • натуральные отделочные материалы, зачастую необработанные, с грубой фактурой: камень, кирпич, бетон, дерево или штукатурка.
  • простые геометрические формы, минимальное количество или отсутствие декора
 
 
Плюсы минимализма очевидны — простота уборки, большие пространства, хорошее освещение. Такой интерьер заставляет хозяина быть в тонусе, обязывает хорошо выглядеть и четко выстраивать свой график жизни, отсекая все лишнее. Одно слово - минимализм! 
 
 
 
 
В "Атмосфере дома", кстати, есть все для создания минималистичного интерьера. Присмотреться к мебели можно в "Командор-мебель", выбрать обои в салоне "Декорация", потолки в "Блейхерт", а освещение - в "Лайт Хаус". 
 
 

Интерьер

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2022 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978