Дизайн интерьера, кому отдаться?

-А мы пригласим дизайнера, и он сделает «конфетку»,- эта наивная мысль греет сердце, но к реальности не имеет отношения.
Создание интерьера – коллективная работа: художник придумывает, технарь осуществляет. И все же, дизайнерское решение определяет ход всех дальнейших действий. Как выбрать нужного специалиста?
Вы можете обратиться к нему по рекомендации или случайно. Это не важно. Важно, как именно работает конкретный дизайнер.

Какой интерьер вы хотите?

Без анкеты никуда. Дизайнер выясняет, что для вас удобно и что нравится всем членам семьи. Лучше это делать при личной встрече через беседу.

Что должно насторожить? Если дизайнер задал несколько общих вопросов и успокоился, значит интерьер будет выполнен не для вас, а для творческой самореализации художника. Художник получит красивые фото для портфолио, а вам придется с этом жить.
Хороший мастер задает много конкретных вопросов по зонированию помещения с учетом Вашего семейного уклада. Где стирка, глажка, хранение инвентаря? Сколько на личное пространство, сколько на совместное общение?
Какой интерьер вы хотите?

Точный план помещения, включая размеры

У вас нет такого плана? Специалист его должен создать, сработать на глазок не получится. Дизайнер обязательно сам выезжает на место. Он не только делает замеры, но и фиксирует техническое состояние помещения, пропорции, какова освещенность, вид из окна, необходимость в шумоизоляции и тд.

При этом желательно ваше присутствие. Тогда прямо здесь вы и дизайнер сможете обсудить недостатки, то, как лучше их нивелировать. Плюс отметить положительные стороны и возможность их подчеркнуть.
Какой интерьер вы хотите?

Какой у вас бюджет?

Дизайнер должен точно знать на какие расходы вы готовы пойти. Это касается и отделки, и наполнения интерьера. На каждую позицию устанавливается свой диапазон цены и фиксируется общая сумма на ремонт.
Какой у вас бюджет?

Стены двигать будем?

Изменения в планировке придется согласовывать. Дизайнер должен знать, что можно согласовать, а на что разрешение не дадут в принципе, возможно, он посоветуется с юристом. Учитывайте, во сколько эта процедура обойдется. Сдвиг дверного проема может стоить сотни тысяч. От некоторых фантазий проще отказаться.
Стены двигать будем?

Что на 3D-визуализации?

Предположим, вам показывают красивые идеи, вам нравится, и вы их согласовали. Потом выясняется, что воплотить это невозможно, - дорого, нет нужного цвета, материала и тд. Итог: то, что вы подписали, это не дизайн проект, а набор картинок. Пустые картинки ничего не стоят.

Другой вариант. Дизайнер сам подбирает все, что нужно через магазины и салоны. Придумывает интерьер на базе того, что возможно достать с учетом вашего бюджета. Это вы и увидите на визуализации, и это стоит денег. Список покупок для интерьера, как часть сметы прилагается.

Полный дизайн-проект включает в себя не только презентацию будущего интерьера, смету, но и чертежи планов для ремонтных бригад.
Что на 3D-визуализации?

Интерьер

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978