Цветной потолок на кухне

На это мало, кто решается. Да и зачем? Ответ простой: это очень эффектно. Цветной потолок может быть очень практичным и наоборот. Все зависит от материала.

Не долго, зато шикарно

Одно время для украшения потолка использовали обои. Выглядит стильно, но есть некоторое неудобство. Обои намокают от влажности и начинают отходить. Их невозможно помыть. А ведь именно на кухне возникают и гарь и оседающий на поверхности жир.

Фото blog.postel-deluxe.ru, semybalki.ru
Не долго, зато шикарно

Не как у всех

Все знают, что керамическая плитка идеально подходит для санузла. Понятно почему. Но и для кухни она уместна не только на стенах, но и на потолке. Конечно, если взять банальный вариант керамики, получится, как в операционной. Но сейчас такой выбор, что из кухни можно сделать конфетку.

Фото media.3dplitka.ru
Не долго, зато шикарно

Плюсы

Про кафель на потолке я получила хорошие отзывы от соседа по подъезду. Дак вот, его проливали несколько раз сверху, и ни одна плитка не отвалилась.

Плитку крепили на мастику. Она не боится воды, при затвердевании становится «каменной». И уход очень простой: достаточно протереть тряпочкой с мылом.
Плюсы

Два минуса

Потолок из кафеля дорогое удовольствие, относительно других способов отделки. И плитка должна быть коллекционной, что бы смотрелась эффектно, и мастера хорошо берут за установку.

При нарушении технологий выкладки возможно обрушение отдельных элементов. Это опасно для здоровья.
 Два минуса

Активно серый

Потолок в стиле лофт очень гармоничен в сером цвете. Даже необработанный бетон смотрится ярко. Но помещение станет уютней, если закрыть бетон серой керамикой.

Если соседи затопят, плитка легко вытирается. А если потолок под штукатуркой? Подробне об этом читайте в нашей статье.

Фото design-homes.ru
Активно серый

Интерьер

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2022 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: kajlvv@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978