Все по фэншуй: расставляем мебель "как надо"

Не важно, верите Вы в фэншуй или нет. Перестановка мебели в любом случае улучшит Вам настроение, даст ощущение новизны и "перезагрузит" Ваше пространство. Поэтому в этой статье пойдет речь о том, как стоит расположить мебель для корректного распределения энергии, почему "денежные" жабки не работают и что поставить им взамен.
“В любой непонятной ситуации двигай мебель”, — со смехом заявляет Александра Галкина, которая занимается фэншуй более десяти лет. Согласно этой древнекитайской практике, в любом доме есть энергетически сильные и слабые точки. Первые помогают Вам реализовывать цели и мечты. Вторые- опасны для постоянного на них нахождения.
Тогда зачем двигать мебель? Каждый год “расклад” хороших и плохих направлений меняется. В один год любимая угловая кровать - яд, в другой - благодать.
Значит, пора делать перестановку!
Начинать надо с постоянно задействованных зон: кухня, письменные столы, кровати. Так, в год Быка, лучше избегать юго-восточного сектора дома и не находиться в нем долго. Это убережет Вас от потери денег, проблем со здоровьем и прочих неприятностей.
Отлично, если дверь дома выходит на северо-восток или запад.
В первом случае вас ждет прорыв в карьере. Во втором — знатный заработок.
Еще стоит повесить на ручку двери колокольчик. Его звук очистит пространство от отрицательных вибраций.

А как же жабка с деньгами?

Фигурки жаб и уточек-мандаринок — не больше, чем сувениры. Таково мнение экспертов. Настоящий фэншуй — не про статуэтки на полочках, хоть в классической версии учения упоминаются свечи, фонтаны и вентиляторы для активации хороших энергий. Фэншуй — про оптимальное использование благоприятных секторов дома.

Интерьер

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2022 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: kajlvv@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978