Неожиданный плюс старого шкафа

Прежде чем потратить деньги на новую мебель, стоит внимательно посмотреть на старую. А что если ее перекрасить? Выкрасить и выбросить,- это не про наш случай.

Убираем старое покрытие

Для избавления от лака или краски лучше воспользоваться специальным растворителем и шпателем. Это важное дело нельзя пропустить, иначе новое покрытие будет отслаиваться.

Фото mebellka.ru
Убираем старое покрытие

Без грунтовки никуда

Грунтовочная смесь продается в магазинах в готовом виде. Она создает тончайшую пленку на поверхности, которая уменьшает расход краски и увеличивает сцепление наносимого слоя. И еще: покрытие тогда сохнет качественно и равномерно.
Грунтовку лучше брать на акриловой основе.

Фото idei.club
Убираем старое покрытие

Акриловая краска

Именно акрил хорошо показал себя при перекраски мебели. Выбирая цвет, лучше использовать не «деревянные» оттенки, а как раз наоборот. В этом смысл! Предмет станет ярким и по новому впишется в современный интерьер.
Акриловая краска

Мебель под цвет стены

Последний писк моды в интерьере. Визуально облегчает пространство и экономит кошелек. А может мода тут не причем? Главное - удобство.
Мебель под цвет стены

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2024 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: kajlvv@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978
Проджолжая пользоваться сайтом вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности сайта.