Долгосрочные тренды в интерьере

Когда возникает задача сделать стильный интерьер, встает вопрос о том, как попасть и в модные тренды, и в не устаревание дизайна. Чтобы разрешить эту дилемму, мы представляем 3 тренда, которые будут актуальны еще долгие годы.

Паркетная доска

Красота и практичность: о да, это о паркетной доске. На вид - натуральны паркет, однако является более долговечной и простой в уходе. Восстановление штучного паркета сложно, дорого и проблематично, из-за этого пол не обновляется годами и покрывается обилием дефектов. Чего не скажешь про паркетную доску.
Паркетная доска

Покрас стен матовой краской

Краска имеет ряд преимуществ перед обоями: она дешевле выходит по стоимости, её легче обновить или заменить, а также она никогда не отклеится. Почему краска более долговечна - ясно, но почему именно матовая? А это уже свидетельство тренда. Матовые покрытия на сегодняшний день проживают одни из лучших своих дней. Матовые стены выглядят необычно и нежно, нередко напоминают о дороговизне.
Паркетная доска

Двери со скрытой системой петель

Вам не придётся продумывать то, в какую сторону должны будет открываться дверь, ведь она будет разворачиваться на 180 градусов. Петли не режут общий вид дизайна и не диктуют правила расстановки мебели в квартире. Удобство и благодать!
Двери со скрытой системой петель

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2024 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: kajlvv@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978
Проджолжая пользоваться сайтом вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности сайта.