Диван с с механизмом седафлекс: экономьте место удобно

Седафлекс более двадцати лет занимает устойчивое положение среди популярных диванных механизмов раскладки. Откуда такая любовь покупателей? Все дело в экономии пространства, времени и сил.
Благодаря механизму седафлекс диванную основу очень легко выдвигать: вам не придется напрягаться, чтобы трансформировать кровать в диван и обратно. Спальное ложе такого дивана складывается вдвое и располагается внутри каркаса мебели. Другая удобная особенность — не нужно снимать и убирать подушки: они укладываются в специальную нишу и становятся частью спального места.
Ищете диван-кровать с механизмом седафлекс? Обратите внимание на диван-кровать Turin: удобный для сна и отдыха, практичный и эстетичный.
Диван легко трансформируется в полноценную кровать с идеально ровным спальным местом без стыков и швов. В основании механизма надёжная электросварная решетка и эластичные ремни. Металлический каркас выдерживает даже большую нагрузку.
Утолщенный матрас из трехслойного трикотажного чехла и высокопрочного ППУ обеспечивает комфортный сон и долговечность.
Классический дизайн и минималистичный декор позволят встроить Turin в любой интерьер. Есть двухместные и трехместные модели.
Выбирайте свою диван-кровать в каталоге Ormatek.

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2024 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: kajlvv@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978
Проджолжая пользоваться сайтом вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности сайта.