Сделай дырку!

Ищете подарок своему мужчине? Носки уже куплены, ремни — в ассортименте, гели для душа и пены для бритья вовсе опасны и могут обернуться тремя увядшими тюльпанами на Восьмое марта. Поэтому первое правило хорошей супруги — быть разумной при выборе подарка своей второй половинке. Дрель. Уж это он точно оценит! Или перфоратор? Или шуруповерт? А есть ли разница? Ведь все они делают вжжжж!, дырки в стенах и различаются только ценой.

 

 

Сделай дырку!
 
Ищете подарок своему мужчине? Носки уже куплены, ремни — в ассортименте, гели для душа и пены для бритья вовсе опасны и могут обернуться тремя увядшими тюльпанами на Восьмое марта. Поэтому первое правило хорошей супруги — быть разумной при выборе подарка своей второй половинке. Дрель. Уж это он точно оценит! Или перфоратор? Или шуруповерт? А есть ли разница? Все они делают вжжжж!, дырки в стенах и различаются только ценой.
 
 
Есть дрели классические. Они сверлят то, что сверлить легко — дерево и пластик. Выглядят просто, бывают даже аккумуляторные, кстати (без проводов). Такие, хоть и чаще ломаются, зато очень удобны для работы в местах без электричества. Есть еще угловые дрели — они могут достать до самых труднодоступных мест, в том числе сверлить под углом 90 градусов!
 
Есть еще и ударные дрели. Они мощные и могут «пробивать» бетон и кирпич. Потому что не только крутят сверло, но и совершают возвратно-поступательные «рывки».
 
И, наконец, перфораторы — они умеют делать отверстия в камне и армированном бетоне. Причем самые тяжелые модели могут использоваться даже в качестве отбойного молотка.
 
 
Допустим, вы решили, что перфоратор — вот он, лучший подарок. Как раз нужно повесить новые картины и пару полок в спальне, а тут такой повод! Тогда пришло время для советов. Обратите внимание:
  • на мощность. От нее зависит работоспособность инструмента и количество потребляемой энергии. Данный показатель варьируется в диапазоне от 300 до 1500 Вт.
  • скорость вращения. Чем она выше, тем больше производительность. В настоящий момент на рынке бытового электроинструмента представлены модели до 2500-3000 оборотов в минуту
  • на регулятор скорости. Он обеспечивает возможность менять количество оборотов дрели в зависимости от типа работ – завинчивания шурупов или сверления отверстий
  • максимальный диаметр сверления. В обычных дрелях обозначается для дерева и стали, а в ударных – для кирпича и бетона. Поэтому, перед тем как начать работу сверьтесь с данной характеристикой и используемыми насадками. В случае превышения максимально допустимого показателя дрель может выйти из строя.
 
И тут, внимание, лайфхак. В «Центре крепежа и инструмента» и в «Магазине постоянных распродаж», даже если вы полный ноль в дыркосверлении и вообще в этой нудной терминологии, вас поймут, поддержат и  помогут в выборе. Проверено на себе! А на крайний случай — подарочные сертификаты никто не отменял.
 
 

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2022 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978