Пускаем в дело ненужные наволочки

Сразу скажу, что совсем старое застиранное белье идеально подходят для подгузников младенцу. Все остальное применение – сказки. Ветхая ткань только испортит новое изделие.

Материал для рукоделия

Хотя, если разобраться, старая наволочка идеально подходит для экспериментов по шитью. Занимаясь с ребенком, можно показать ему, как сшить платье для куклы или чехол для танка.

Попробуйте соорудить шторки для кукольного театра. Дети с удовольствием берутся мастерить что-либо из ткани. Рукоделие развивает пространственное мышление и координацию движений. А если не получилось, не жалко выбросить.

Смотрите, как легко из наволочки сделать шикарную куклу. Вместо чепчика можно повязать ленту.

Фото fishki.net
Материал для рукоделия

Чехол для хранения

Всегда есть исключение из правил. Даже нужную наволочку можно использовать не по назначению. Сама наволочка из комплекта является отличным конвертом для хранения этого самого постельного гарнитура. И по размеру отлично подходит, и сразу видна расцветка, и элементы не потеряются. Смотрится аккуратно.
Материал для рукоделия

Некомлект

Обычно в комплекте идёт две наволочки. Но если им пользуется один человек, то простынь и пододеяльник ветшают раньше.

После разбора полок, я обнаружила три вполне новые наволочки. Хорошие, но по цвету они не вписываются в свежие варианты постельного. Так и будут лежать? Это может длиться годами.

Мне понравилась идея сделать дополнительное место для мелочей. Мешок, прикрепленный к стулу работает как харизматичная полка и разгружает пространство.
Некомлект

Своими руками

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2022 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: kajlvv@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978