Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки / Своими руками

Дневник Хозяйки

Сауна в квартире Сауна в квартире

Сауна в своей квартире – это мечта, которая легко может осуществится. Самое сложно в этой  мечте – это получить разрешение.

 
Виниловые наклейки на стены: от декора до часов Виниловые наклейки на стены: от декора до часов

С первого взгляда, пожалуй, трудно разобраться где здесь заканчиваются часы и начинаются обои. А вот самостоятельно сделать нечто подобное совсем нетрудно.

 
'Перевела' - Обеденный стол из катушки 'Перевела' - Обеденный стол из катушки

Удивительно, как люди с колоссальным чувством вкуса умеют из мусора создать настоящее интерьерное произведение искусства, сделав лишь несколько взмахов ножовкой. Такой пример я нашла в блоге 'Апартаментотерапия'. Естественно, не удержалась и решила обсудить с вами эту красоту!

 
Дизайнерские беседки Дизайнерские беседки

Я так вдохновилась идеей выбора дачной мебели, что сегодня весь день проектирую новую беседку на нашем загородном участке. И как раз вовремя увидела статью на www.hgtv.com об интересных дизайнерских решениях, касающихся зоны отдыха на даче. Все они просто восхитительны!

 
'Перевела' - вечернее рукоделие - как сделать кошку-плюшку' 'Перевела' - вечернее рукоделие - как сделать кошку-плюшку'

Я давно убедилась, что рукоделие - это не мое. Все вязательно-вышивательные процессы сложнее 'пришить пуговицу на блузке' вгоняют меня в состояние лени и прострации. Но иногда так хочется почувствовать себя творцом. Тогда я со вздохом достаю нитки-иголки, шью что-то из категории 'урок труда в пятом классе' и успокаиваюсь еще на полгода. Сегодня, листая зарубежные блоги, я поняла (ура!), что я такая не одна. Очаровательная англоязычная блогер Джесс, создающая потрясающие ювелирные украшения, тоже берется за иглу редко. Но как! Я даже перевела один из ее постов - так вдохновилась идеей.

 
Зеркальные переделки Зеркальные переделки

Как уже понятно из моего блога, я просто обожаю давать вещам новую жизнь. И всегда с любопытством наблюдаю, как это делают другие. Сегодня я набрела на блог Линды, юного дизайнера из Нью-Джерси. На выходных она переделала свое зеркало в дешевой пластиковой раме и рассказала об этом своим поклонникам. А я - вам.

 
Новая кухня за пару часов Новая кухня за пару часов

Обновите свою кухню несколькими слоями свежей краски. Это же так просто.

 
'Подглядела' - кресло с картой метро 'Подглядела' - кресло с картой метро

Здорово, когда старой мебели дают новую жизнь! Недавно была в гостях у друга семьи - красноярского журналиста Сергея Сыркина - и заметила у него потрясающее кресло из советского прошлого с современной обивкой в виде карты лондонского метрополитена. Я, естественно, расспросила Сережу обо всем.

 
'Перевела' - 11 необычных арт-идей для стен 'Перевела' - 11 необычных арт-идей для стен

Продолжаю перенимать опыт западных дизайнеров и архитекторов. На этот раз я нашла крайне необычные решения для декора стен на сайте http://www.home-designing.com.

 
'Перевела' - Самодельные кошки-магниты 'Перевела' - Самодельные кошки-магниты

В поисках интересных интерьерных фишек я наткнулась на оригинальную идею дизайнера Эми Аззарито, которая рассказала, как легко и просто завести на своем холодильнике объемных самодельных котов.