Виды ремонта квартир

Не знаете, где заканчивается капитальный ремонт - и начинается косметический? Считаете, что евроремонт - это для любителей ставить перед всеми словами приставку "евро"? Рассеиваем тьму сомнений - и разбираемся в видах ремонта. 
Косметический ремонт



Самый простой и недорогой способ обновить свой дом - сделать косметический ремонт. Мы не делаем никаких перепланировок и новых проемов-арок в квартире, а просто удаляем старую отделку и заменяем на новую - красивую и качественную. При таком ремонте никак не затрагивается и не изменяется проводка, сантехника и прочие магистрали квартиры. Перекрасить потолок, поменять обои, перестелить ламинат - вот это и есть косметический ремонт. Из всех видов он самый дешевый, а сделать его вполне получится своими руками.



Капитальный ремонт



Этот вид гораздо сложнее и дороже косметического ремонта. Предполагается, что перед наведением внешней "красоты" сначала нужно обновить системы дома - заменить электропроводку или трубы в ванной комнате, демонтировать и установить окна или двери. С одной стороны, капитальный ремонт затрагивает изменение функциональных систем квартиры, а с другой - в рамках капитального ремонта можно полностью сменить стиль ремонтируемого помещения - изменить дверной проем на арку, создать в комнате нишу и т.д. Такой ремонт планируется заранее и выполняется, как правило, по согласованному проекту наемной бригадой мастеров. 







Ремонт с перепланировкой



Перепланировка - это не просто замена функциональных систем, но и перенос их в другое место. Это долгий и сложный процесс, который требует согласования с властями. Но результат, иногда, оказывается гораздо выше ожидаемого - и даже значительно поднимает стоимость квартиры. Перепланировка отличается от других видов только тем, что вам в обязательном порядке нужно будет создавать проект, а после – согласовать его в определенных инстанциях.



Евроремонт



Евроремонт - термин, который остался в словаре многих заказчиков и мастеров с 90-ых годов. Тогда этим словом обозначали ремонт по всем европейским стандартам с использованием дорогих  импортных материалов. Сегодня слово евроремонт имеет другое значение - это современный, качественный ремонт квартиры, который делает ее идеальной для хозяина. Созданный по специальному проекту, евроремонт охватывает все детали - от перепланировки до цвета и материалов плинтуса.  

Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978