Выбираем полотенцесушитель

Как выбрать полотенцесушитель для ванной - он же в народе змеевик? Разбираемся в моделях и ограничениях
В большинстве городских квартир змеевик подключают к системам ГВС - горячего водоснабжения. Внутри полотенцесушителя будет циркулировать вода, насыщенная кислородом. Из-за этого металл в трубах подвергается коррозии - поэтому для змеевиков подходят только оцинкованные трубы, защищенные специальным покрытием.



Полотенцесушители производятся как в России, так и за рубежом. Импортные полотенцесушители, как правило, изготавливаются из тонкостенных труб черной стали и не предназначены для подключения к ГВС. Выбирать импортный полотенцесушитель стоит для частного загородного дома с собственной системой отопления.



Кроме производителя, различаются полотенцесушители формой и мощностью:



U – образные и М – образные. Теплоотдача - в пределах 500 Вт.из толстостенных черных сталей, сантехнической латуни, а также из нержавеющей или оцинкованной стали. Обычно такие сушители служат долго, но заметно страдают от коррозии и наложения отслоений внутри труб. Самый прочный материал для таких полотенцесушителей - нержавеющая сталь. 







Дизайн – радиаторы. Такие сушители отличаются сложной установкой и высоким потреблением энергии. Из плюсов - правильный монтаж и подключение позволяют контролировать работу такого сушителя. Однако, для ванной без вентиляции такой прибор не подходит - слишком высокая влажность.

Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978