Солнцезащитные системы

Зимой мне хочется побольше света, а летом я прячусь от солнечных лучей за плотными шторами. Так вот, этот обзор для таких как я – для тех, кто любит прятаться от солнца.

Солнцезащитные системы

Зимой мне хочется побольше света, а летом я прячусь от солнечных лучей за плотными шторами. Так вот, этот обзор для таких как я – для тех, кто любит прятаться от солнца.

Жалюзи. Горизонтальные или вертикальные жалюзи это самый распространенный тип солнцезащитных конструкций. Основной плюс жалюзи в том, что они могут полностью блокировать солнечный свет, а могут пропускать его в том количестве, в котором вы захотите. За ними легко ухаживать – жалюзи из пластика протирать тряпкой, а тканевые можно пылесосить или стирать. Вертикальные жалюзи из ткани подойдут для спальни, гостиной или детской, благо выбор цветов и материалов огромный! Пластиковые горизонтальные или вертикальные жалюзи идеальны для офиса, салона красоты или медицинского учреждения. Одно плохо – жалюзи это уже давно не оригинально и даже немного скучно.

Рулонные шторы красивы и удобны в использовании. Широкий выбор расцветок и фасонов поможет вам не просто вписать шторы в интерьер, но и сделать на них акцент. Материал может быть совсем тонким или абсолютно светонепроницаемым. В зависимости от вида и ткани рулонные шторы можно использовать самостоятельно или комбинировать с обычными шторами. Плотная ткань для рулонных штор часто содержит в себе пыле- и грязеотталкивающую пропитку, поэтому это идеальный вариант для кухни. Яркие рулонные шторы с принтами украсят вашу спальню или гостиную.

Римские шторы представляют из себя полотно ткани, разделенное на равные части по вертикали, каждая из которых закреплена жесткой вставкой. Выглядят они стильно и дорого. Плотность ткани и ее рисунок вы выбираете на свой вкус. Как и рулонные, римские шторы хороши в сочетании с тюлем или плотными портьерами, а также выгодно смотрятся соло. Лучшее место для римских штор это окна вашей спальни.

Шторы плиссе – самый современный и изящный способ защиты от прямых солнечных лучей.  Эти шторы выигрышнее всего смотрятся в квартирах с минималистичным дизайном. Они вполне самодостаточны и не требуют никаких дополнений. Ткани, из которых изготовлены шторы плиссе, обрабатывают раствором, защищающим их от загрязнения и выцветания. Особенно популярны шторы плиссе системы «день-ночь». Она представляет собой два полотна плиссированных штор, одно из которых светонепроницаемо, а другое выполнено из тонкой ткани. Так, в солнечный день вы сможете опустить плотную штору и создать полумрак, а в пасмурную погоду – штору из облегченной ткани. Шторы плиссе уместно использовать в любой комнате, но мне кажется, что они созданы для детской! Невероятно удобно!

В моей любимой «Атмосфере дома» есть целый магазин с солнцезащитными системами – Zazuzy http://zazuzy.ru/. Там и римские шторы, и жалюзи любые помогут подобрать.

Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978