Скворечник как часть крыши от Klaas Kuiken

Обратите внимание на это простое и очень остроумное решение от дизайнера Klaas Kuiken! Специально разработанный для городских домов, где птицам все сложнее и сложнее выживать в условиях урбанизации, этот скворечник прекрасно встраивается в конструкцию крыши, при полном обеспечении надлежащих условий для жизни птицы.

Сегодня, мой взгляд остановился на просто уникальной статье. Обратите внимание на это простое и очень остроумное решение от дизайнера Klaas Kuiken! Специально разработанный для городских домов, где птицам все сложнее и сложнее выживать в условиях урбанизации, этот скворечник прекрасно встраивается в конструкцию крыши, при полном обеспечении надлежащих условий для жизни птицы. Встраивая такой домик в черепичную крышу, мы получаем новое удачное место для гнездования птиц в городе, которое не только обеспечит пернатым теплый прием, но и станет приятным элементом декора для нас, людей. Проект состоит из специального комплекта, приклеенного к черепице, устойчивого к экстремальным температурам, чтоб он не соскользнул во время зимних морозов. Вы также должны знать, что птицы гнездятся преимущественно в группах, поэтому применение нескольких «крышных» скворечников – будет только плюсом. Важно поместить домик на северной или восточной стороне крыши для того, чтобы жители получали достаточно солнца.

Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978