'Перевела' - вечернее рукоделие - как сделать кошку-плюшку'

Я давно убедилась, что рукоделие - это не мое. Все вязательно-вышивательные процессы сложнее 'пришить пуговицу на блузке' вгоняют меня в состояние лени и прострации. Но иногда так хочется почувствовать себя творцом. Тогда я со вздохом достаю нитки-иголки, шью что-то из категории 'урок труда в пятом классе' и успокаиваюсь еще на полгода. Сегодня, листая зарубежные блоги, я поняла (ура!), что я такая не одна. Очаровательная англоязычная блогер Джесс, создающая потрясающие ювелирные украшения, тоже берется за иглу редко. Но как! Я даже перевела один из ее постов - так вдохновилась идеей.

Вечернее рукоделие: как сделать кошку Плюшку

Я давно убедилась, что рукоделие - это не мое. Все вязательно-вышивательные процессы сложнее "пришить пуговицу на блузке" вгоняют меня в состояние лени и прострации. Но иногда так хочется почувствовать себя творцом. Тогда я со вздохом достаю нитки-иголки, шью что-то из категории "урок труда в пятом классе" и успокаиваюсь еще на полгода. Сегодня, листая зарубежные блоги, я поняла (ура!), что я такая не одна. Очаровательная англоязычная блогер Джесс, создающая потрясающие ювелирные украшения, тоже берется за иглу редко. Но как! Я даже перевела один из ее постов - так вдохновилась идеей.  

Текст - epherielldesigns.com

Моя подруга Катя однажды спросила: а не хочу ли я написать о том, как создаются ее игрушки? Как можно было ответить отказом?

Все знают, что шить — это не мое, но я готова дать себе шанс, особенно если речь идет о таких милых украшениях интерьера. Прелесть же!

Катя всегда делает игрушки разными, чтобы покупатели знали, что их кошечки — уникальны! А еще она продает хорошие выкройки для тех, кто хотел бы сделать такую самостоятельно. Попробую и я.

Рукоделие - отличный повод вытащить мои запылившиеся, но очень милые швейные принадлежности.

И сразу — к процессу шитья! Творить я, к слову, решила прямо на кровати.

Инструкции очень легко следовать. Я просто распечатала выкройку, вырезала ее из бумаги, приложила ее к ткани и вновь вырезала по контуру. Легко! Как раз для меня.

После того, как я разложила в нужном порядке все кусочки будущей кошечки, я долго выбирала ей «выражение лица». Игра «О чем она думает» отняла у меня немало времени. Судите сами.

Мне не хватило времени, чтобы закончить мою кошечку, потому что я была занята подготовкой к выставке. Но, думаю, идею вы поняли! Осталось только скучное шитье. Ну и когда игрушка будет готова, придет время решить — оставить ее себе или подарить кому-то.


 

Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978