'Перевела' - старомодные комнаты для игровых вечеринок

Думала я, думала, как бы поинтереснее провести праздник. И придумала! Устрою-ка я вечеринку с настольными играми. А как для такого мероприятия украсить дом? Советы и интересные факты я нашла на сайте http://www.designsponge.com

«Перевела» - старомодные комнаты для игровых вечеринок

Думала я, думала, как бы поинтереснее провести праздник. И придумала! Устрою-ка я вечеринку с настольными играми. А как для такого мероприятия украсить дом? Советы и интересные факты я нашла на сайте www.designsponge.com

Автор текста - Maxwell Tielman.

Я думаю, что могу сказать без тени сомнения, что никогда бы не хотел жить в викторианские времена. Помимо ужасной гигиены и болезней без антибиотиков та эра была известна и ее несуществующими законами о детском труде, пуританскими моральными кодексами и несгибаемыми социальными ролями. В викторианские времена были проблемы даже с обустройством домов, и самое печальное – супер-антиэргономичный дизайн, когда-либо известный человечеству. Тем не менее, некоторые вещи викторианцы действительно умели делать. Например, развлекаться.

Когда дело доходило до хорошей вечеринки, викторианцы точно знали, как можно хорошо провести время. В отличие от сегодняшнего дня, когда многие наши социальные навыки окончательно атрофировались, люди викторианского времени умели правильно выстроить взаимодействие. Никаких неуклюжих разговоров с Девочками, Которые Не Хотят Начинать Беседу. Никаких прогулок возле стола с едой, чтобы выглядеть вовлеченным в серьезный разговор. Никакой необходимости заглушать тишину громкой музыкой. Что же делало этих учтивых, любезных викторианцев такими? Я вам скажу: игры.

У комнатной игры, которая до сих пор существует сегодня, был свой расцвет в XIX веке, когда домашние развлечения были особенно распространенными. Нуждающийся в доступных развлечениях новый средний класс превратил парадные комнаты в места для собраний — салоны для угощения и веселья. И одним из многих преимуществ, которое сделало эту викторианскую практику популярной, было то, что в играх принимала участие большая группа людей. Такие игры, как «Шарада», «Я шпион», «Мост», домино стали большими хитами, и это неудивительно.

В последние годы у меня была возможность посетить несколько вечеринок, где домашние игры были главными в празднествах. Играя в «Броскую фразу» или «Поселенцев Катана», я понимал, что игры были удивительным способом оживить людей, улучшить их настроение и увидеть действительно разговорчивых гостей. В паре с  хорошим коктейлем или едой, которую берут руками, вам просто обеспечена хорошая ночь! В то время как я определенно счастлив жить со всеми моими современными гаджетами, я поднимаю свою шляпу моими предшественниками XIX века! В общем, смотрите фото. Здесь вы найдете вдохновение для создания невероятных вещей для творчества, еды и, конечно, игр!

О фото: «Мы создали портативную доску для игры в нарды, сшив ее из армейского холста и расписав по трафарету 12 тонких треугольников на каждой стороне».

О фото: «Чтобы создать соответствующие теме стаканы для коктейлей, мы использовали классические символы игральных карт».

О фото: «Небольшие закуски, которые можно брать руками, сделают игровую ночь действительно незабываемой!»

О фото: «Мы сделали супер-простой венок из игровых карт, загнув вниз углы красных и черных карт, чтобы сформировать треугольник, а затем склеили их в круг».

Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978