Как вывести пятно?

Одно не ловкое движение, и шпроты летят, смачно приземляясь на все подряд. Все, что было чистым и прекрасным, становится жирным и вонючим. И теперь точно есть чем заняться. А как иначе? Зато, не скучно! У нас есть несколько рецептов, которые добавят оптимизма.

Пятно может испортить мебель, одежду, ремонт в квартире. Это печальное обстоятельство желательно нейтрализовать. Иногда, все проще, чем кажется. Итак…



Как убрать жирное пятно на обоях и других поверхностях



- Намочите очищенным бензином мягкую ткань и приложите к пятну на 3 минуты. Жир растворится в бензине и впитается в ткань.



- Возьмите зубной порошок, добавьте бензин. Кашицу нанесите на жирное место. Дождитесь, когда порошок высохнет, и стряхните его щеткой.



- Пятно от консервов с маслом густо посыпьте зубным порошком или мелом. Оставьте на ночь.

- Посыпьте жир зубным порошком и прогладьте утюгом через бумагу.



- Жирные ляпы на шубе убираются тряпочкой, смоченной чистым бензином. Нужно потереть мех в одном направлении.



пя 1.png



Как вывести пятна от горячего на лакированной мебели



- Белые разводы от кружки уйдут, если накрыть их тонким полотенцем и отпарить ткань утюгом с функцией пара в течение 2-3 минут. Если пара нет, намочите полотенце и просто прогладьте. После этого протрите мебель насухо и обработайте оливковым маслом.



- Фен против пятен на лакировке. Поставьте средне горячий режим и обдувайте пятно с помощью фена 3-5 минут. Протрите сухой салфеткой. Если проблема ушла не до конца, повторите прогрев через 2-3 часа.



пя2.png



- След от горячего убирается майонезом. Наносите его на светлое место, тщательно втираете салфеткой, через 2 часа промываете с мылом.



- Чем еще можно убрать светлые пятна, если их хорошо протереть? Спирт плюс растительное масло, пепел плюс сливочное масло, только льняное масло. Наносите состав на проблему и втираете круговыми движениями шерстяной тряпочкой до ее исчезновения.



- Еще на мебели бывают темные пятна. Их выводят, протирая долькой лимона.


Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978