Ковровая плитка. Новая степень практичности

Половое покрытие — в прямом и переносном смысле основа комнаты, то, на чём будет базироваться весь интерьер. Понятно желание сделать пол не только нескучным и стильным, но ещё и практичным. Тот самый случай, когда стоит внимательно присмотреться к варианту с использованием ковровой плитки.
Ковровая плитка — новый тренд в дизайне помещений, одним из требований к которым является исключительная практичность и удобство. Сегодня такую плитку используют в офисах, гостиницах и бизнес-центрах.



По сути своей, это ковролин, изначально поделённый на небольшие кусочки со средним размером в 50х50 см и обладающий особенным составом.







Популярность ковровой плитки объяснить легко. Она крайне удобна в монтаже, зачастую можно обойтись даже без использования клея — плитка под собственным весом отлично ляжет на пол. Опять же, плитку можно легко снять, например, для получения доступа к коммуникациям, проложенным под ней: кабелям и т.д.



Приобрести вы можете ровно такое количество материала, какое требуется под ваше помещение. Даже если будет необходимость подрезать покрытие, делать это с одной плиткой более удобно и оправдано, чем портить сплошное ковролиновое покрытие.



Благодаря своему составу ковровая плитка тепло- и влагоустойчива, а также обладает хорошими показателями теплоизоляции, что делает её подходящей для использования в сочетании с полами с подогревом.



Наконец, замена испорченной плитки станет гораздо менее затратным делом в плане денег и времени. Куда проще поменять один элемент, чем перестилать ковролин или везти в химчистку ковёр.







При выборе ковровой плитки обратите внимание на её состав. Оптимальной структурой считается несколько слоёв: два из битумной смолы и два — из стекловолокна. Более качественной считается плитка, волокна которой были окрашены до изготовления изделия.

Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978