Мармолеум. Что это такое?

Кажется, только очень ленивый юморист не пошутил про «Я задумался над сменой пола. В квартире». Но кому шутки, а кому и суровые реалии – что постелить в доме, чтобы было стильно, удобно и учитывало отягчающие обстоятельства в виде детей и животных? Линолеум – банально, паркет – официально, плитка – холодно. А что если мармолеум? Хотя бы оригинально звучит.

 

Мармолеум. Что это такое?
 
 
Кажется, только очень ленивый юморист не пошутил про «Я задумался над сменой пола. В квартире». Но кому шутки, а кому и суровые реалии – что постелить в доме, чтобы было стильно, удобно и учитывало отягчающие обстоятельства в виде детей и животных?  Линолеум – банально, паркет – официально, плитка – холодно. А что если мармолеум?  Хотя бы оригинально звучит.
 
Мармолеум – это не кличка кота благородного происхождения и не заклинание из мира Гарри Поттера, а новый вид напольного покрытия, которое изготавливается из пробкового дерева, джута и смолы. Натурально до безумия. Плюсы от такого покрытия соответсвующие:

- Никаких вредных веществ или аллергенов – дети, собаки и мужья-аллергики могут спать спокойно.

- Прочность коллосальна, его устойчивость к химическим реактивам радует – мармолеум не испугать кислотами и растворителями. Значит, любые Доместосы будут ему нипочем, а от ножек шкафа не останется никаких вмятен.

- Рисунок мармолеума не стирается и не выгорает на солнце. Значит, не будет этих неловких ситуаций, когда вы отодвинули диван спустя год после ремонта, а пол под ним в разы ярче, чем в более проходимых местах квариры.

- А еще мармолеум – это не рулон (привет линолеуму!), а плитка. Значит, укладывать ее просто и удобно – нет нужды раскатывать, измерять, обрезать, чертыхаться, что обрезал мало и перемерять все по новой.

 

                                 

И наконец, это просто нескучно. И не как у всех. И недорого. Я за мармолеум, в общем.

Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978