Коврик под дверь, желающий добра

Неожиданное решение в области дизайна коврика перед входной дверью предложил Рид Уилсон. Казалось бы, что ничего выразительного в этой детали придумать не возможно. Но Рид утверждает, что его затея поможет избавиться сразу от двух проблем – грабежей и грязи на обуви. В этой статье я расскажу чем же примечателен такой коврик.

Неожиданное решение в области дизайна коврика перед входной дверью предложил Рид Уилсон. Казалось бы, что ничего выразительного в этой детали придумать сложно. Но Рид утверждает, что его затея поможет избавиться сразу от двух проблем – грабежей и грязной обуви гостей. В этой статье  я расскажу чем же примечателен такой коврик.

Единственная деталь, отличающая это изделие от множества других – необычная шутливая надпись. «У соседей вещи лучше» - вот что прочитает перед входом в ваш дом каждый посетитель. Вроде бы ничего интересного, но по заявлению Рида Уилсона, данная надпись будет также подсознательно воздействовать на потенциальных грабителей, как и различные варианты текстов о злой собаке во дворе.

Понятно, что это всё же шутка дизайнера, но главное, что результат подобной задумки полностью оправдался. Любой человек обратит внимание на необычный коврик, а, следовательно, вытрет в итоге об него ноги. Именно для этого и задумывалась надпись.

 

Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978