Как хранить одежду в детской

Дети растут быстро — и новых вещей ребенку приходится покупать много. Поэтому родителям необходимо подумать о том, где и как хранить детские вещи, даже если комната небольшая.


Планировка современных квартир не предусматривает много места в детской. Если пространство ограничено, то от установки обычных предметов мебели — шкаф, комод, кровать и т. д. - родителям лучше отказаться. Лучший вариант для детской — многофункциональная «умная» мебель, которая совмещает два или три «обычных» предмета мебели. Но не все готовы отказаться от простой и надежной мебели в пользу новинок. Что лучше: «умная» мебель или классическая?







Классический шкаф



Преимущество классического платяного шкафа — в обилии полок и вариантов для размещения вещей. Да, такой шкаф занимает много места — но и возможностей тоже дает много. Одного большого шкафа хватит, чтобы разместить все вещи мамы и новорожденного малыша или нескольких ребят школьного возраста. Красивый деревянный шкаф — обязательный элемент комнаты в классическом стиле. Однако, многие родители предпочитают громоздкой мебели более функциональные системы хранения вещей.



Интегрированная мебель



Самая популярная система при оформлении современных детских комнат. Пример интегрированной мебели — это шкаф, в котором есть полки не только для одежды, но и для книг, ящики для игрушек и т. д. В некоторых моделях есть даже встроенное рабочее место — для уроков, занятий и творчества. Единственный минус такой системы — места она займет не меньше, чем обыкновенный платяной шкаф.







Кровати с ящиками



Иногда детская настолько мала, что в ней может поместиться только два предмета основной мебели. Выбор придется сделать в пользу самого необходимого: кровати и письменного стола. Где в таком случае хранить вещи ребенка? Родителям стоит присмотреться к кровати с глубокими выдвижными ящиками — в ней можно хранить хотя бы основные вещи ребенка, которые нужны ему каждый день.



Гардеробные системы



Гардеробная система в детской комнате — это небольшая зона для хранения одежды и обуви ребенка. Такой зоной может стать любое выделенное родителями пространство — в нише, в углу, у стены — то есть в любом месте, где будет удобно ребенку. Гардеробную зону можно ограничить полками и штангами системы, поставить этажерку для обуви или корзину для постельного белья. Гардеробная система легче и мобильнее обычного платяного шкафа. В случае переезда или ремонта такой гардероб можно разобрать и собрать в любом другом месте. 

Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978