Гладим юбку, секреты

Почему одна и та же вещь на одном человеке смотрится, как брендовая и дорогая, а на другом, как мешок? Да просто вещь нужно правильно погладить.

Почему одна и та же вещь на одном человеке смотрится, как брендовая и дорогая, а на другом, как мешок? Да просто вещь нужно правильно погладить.



Возьмем, к примеру, юбку. Многие дамы гладят от пояса, особенно стараются прогладить швы, карманы, складки, но сам нижний край юбки особо не гладят. Там же ничего сложного нет. Жик, и готово! И в итоге вся работа насмарку.



юбка залом.jpg

  

Именно идеальный край юбки делает женщину королевой. Именно нижняя часть платья или юбки колыхается и притягивает взор. И гладить ее надо особенно тщательно, пропаривая до идеально ровного состояния. Попробуйте, сами убедитесь, как изменится образ!



гладим юбку низ.png



Широкие юбки нужно гладить вдоль продольной нити. Как проверить? Продольная нить тянется хуже, а поперечная пружинит. Будете растягивать утюгом поперечную, появятся «кошели» и не ровный край.



Особенно аккуратно с солнцем и полу солнцем. Если гладить не вдоль нити, а как попало наискосок, то ткань поведет, и прощай красота. Придется идти к швее, выравнивать край юбки.



руб.png



Гладим платье. Сначала воротник, затем манжеты, карманы, хлястики, рюши и прочую мелочь. Только потом переходим на рукава, полочки и спинку. Далее беремся за юбку. Фиксируем идеальный подол и поднимаемся к поясной части. Для мелких деталей используем подрукавник или свернутое валиком полотенце.



И в заключение. Хорошая глажка начинается с правильной сушки. Вещь нужно расправить, затем повесить или разложить так, что бы, не было лишних заломов и отвисаний.


Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978