Гардеробная мечты

Мы все хотим выглядеть стильно и ухоженно, покупая для этого качественную одежду и обувь. Но такие вещи нужно не только «уметь» носить, но и правильно хранить. Так какая же она — гардеробная мечты?


Проблема «нечего надеть» знакома каждой женщине — эта кофточка плохо сидит, у блузки не нравится цвет, а юбка — да что про эту юбку говорить! А сталкивались ли вы с проблемой хранения вещей — когда места для всех новых покупок попросту не хватает? Что делать — купить шкаф побольше, отдать часть вещей в секонд-хэнд или подарить подружке? А как должна выглядеть идеальная гардеробная?







Правильная гардеробная — это, прежде всего, отдельное помещение. Помещение это может быть небольшим, но только отдельная комната может создать пространство для всех необходимых секций. Никакой шкаф этого не заменит. Необходимый минимум для гардеробной — это:







  • секция для повседневной одежды





  • секция для деловой одежды





  • секция для «праздничной» одежды





  • полки для обуви





  • большое зеркало в получить





  • секция для аксессуаров







В идеальном мире каждая гардеробная в каждом доме — это большая отдельная комната, смежная со спальней и оформленная в одном с спальней стиле. К сожалению, реальность не всегда подстраивается под наши желания. Что делать, если гардеробную комнату вы планируете в небольшой комнате — вместо чулана или кладовки?



Гардероб для супругов. Небольшую комнату-гардеробную,которой будут пользоваться супруги, лучше сразу разделить на две половины по вертикали. Это поможет избавиться от хаоса.







Максимально используем пространство. Если комната-гардеробная небольшая, то от некоторых «классических» элементов придется отказаться: например, от туалетного столика и зеркала в пол придется отказаться — или перенести их в другое место. Также стоит отказаться от всех дополнительных декоративных элементов.



Освещение. Качественное освещение гардеробной должно быть дополнено подсветкой каждой секции: это упростит выбор, позволив разглядеть каждую вещь «в истинном свете».



Штанги и «плечики». Всю одежду, которую нужно тщательно гладить — рубашки, блузки, платья, костюмы и т. д. - не стоит хранить в сложенном виде. А если таких вещей много? Конструкция шкафов для маленькой гардеробной должна включать в себя как можно больше штанг, на которые можно размещать тремпели (так официально называются «плечики» для одежды). Расстояние между полками, на которых хранится трикотажная одежда не должно превышать 25 см — иначе стопки получаться слишком высокими и неминуемо будут падать друг на друга. 

Полезные советы

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978