Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки / Полезные советы / 8 нет, которые вам придётся сказать дизайнеру интерьеров

Новости
Акция Билайн

1 Октября 2020

Шагни в сказку с KARI

30 Сентября 2020

8 нет, которые вам придётся сказать дизайнеру интерьеров



1. Бюджет обсуждается в первую очередь
Дизайнеры тоже хотят заработать. Многие сначала оговаривают одну сумму, а потом, по факту уже просят другую, ссылаясь на дорогой материал, скорость опыт и так далее. Будьте внимательны и сразу обозначьте свой бюджет, дайте понять дизайнеру, что эта сумма крайняя, других границ нет.

2. У профессионалов есть связи
Заранее изучите портфолио дизайнера, при личной встрече задавайте вопросы, к которым Вы подготовитесь заранее. Если дизайнер специалист, то без труда ответит на вопросы и имеет много связей. Связи – это возможность скидок.



3. Ваши предпочтения — на первом месте
Пусть дизайнер и профессионал своего дела, но Вам лучше знать что Вы хотите. Поэтому советуйтесь с профессионалом, чтобы он учел Ваше мнение.

4. Не спешите нанимать специалиста
Не спешите нанимать специалиста. Проанализируйте рынок, поспрашивайте специалистов. В этом случае Вы точно найдете идеальное соотношение цены и дизайна.



5. Не бойтесь говорить нет
Вы клиент, Вы тратите свои деньги, которые долго зарабатывали своим трудом. Не бойтесь сказать нет, иначе Вам придется жить в атмосфере «и так сойдет».

6. Ужасный стереотип — «всё или ничего»
Если Вы нанимаете специалиста, то это не означает, что Вам придется работать только с ним. На одну часть Вы можете нанять другого специалиста, а еще одну можно оформить самостоятельно.



7. Договор
Иногда проект может растянуться надолго. Обычно специалисты ведут не один проект, а несколько, времени не хватает. Чтобы такого не было указывайте сроки в договоре.

8. Нет необходимости во всём новом
Многие дизайнеры будут стремиться к тому, чтобы заказать все новое. Однако не спешите выбрасывать все вещи, можно попробовать вдохновить в них вторую жизнь.





Назад в раздел