Стеклянные поверхности на кухне

Заходя в мебельный магазин, начинают разбегаться глаза от выбора всевозможных столешниц, фасадов, фартуков и фурнитуры. Сегодня мы бы хотели поговорить о стеклянных поверхностях в интерьере кухни, о классическом использовании стеклянных фасадов на кухнях, и новых способов применения.

Заходя в мебельный магазин, начинают разбегаться глаза от выбора всевозможных столешниц, фасадов, фартуков и фурнитуры. Сегодня мы бы хотели поговорить о стеклянных поверхностях в интерьере кухни, о классическом использовании стеклянных фасадов на кухнях, и их новых способов применения.




stoleshn_08.jpg

Как мы уже написали выше, классический вариант использования стеклянных поверхностей – это фасады кухонного гарнитура. Они визуально делают более легким внешний вид гарнитура. Так же это довольно практично, так как можно сразу увидеть, что находится в шкафчике. Но есть и обратная сторона, придется более тщательно следить за чистотой стеклянной поверхности, так как загрязнения на ней будут видны сильнее.




fasady-kukhonnoj-mebeli-iz-stekla-photo-1_0.jpg

Новой тенденцией - стало использование закаленного стекла в виде кухонного фартука. Можно поклеить обои или нарисовать узор, и сверху разместить стекло, таким образом поверхность стены будет защищена от брызг и грязи, а так же сохраниться возможность влажной уборки.




Griffin-Enright-Architects-blue-glass-backsplash-960x5001-768x489.jpg

Еще один способ применения стеклянной поверхности на кухне, наверное тоже более привычный нашему взгляду это вытяжка. Довольно просто и лаконично смотрится в любом дизайне, а так же может служить дополнительной подсветкой над рабочей поверхностью.




s1200.jpg

И последний вариант, и наверное самый не обычный – это стеклянная столешница у кухонного гарнитура. На первый взгляд это может показаться очень не практично, так как любые отпечатки и следы будет сразу видно, однако такая поверхность считается более долговечной. Еще из плюсов это эстетический вид и большое разнообразие дизайнов поверхности.




glass-revolutioning-kitchen-ideas-4.jpg

Подводя итог, хотелось бы отметить, что у любой стеклянной поверхности есть один нюанс, и это даже не ее маркость, к сожалению это цена. Стоимость стеклянных изделий для кухни как правило на много дороже и из-за дороговизны материала, и из-за сложности в установке. Поэтому при выборе такого материала, необходимо взвесить все за и против.

Интерьер

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978