Кухонный гарнитур углового типа – что разместить в углу?

Принято считать, что угловой шкаф самый вместительный, но грамотно им распорядится одна из самых сложных задач. Как наиболее эффективно использовать угол на кухне поговорим далее.

Принято считать, что угловой шкаф самый вместительный, но грамотно им распорядится одна из самых сложных задач. Как наиболее эффективно использовать угол на кухне поговорим далее.




3740.970x0.jpg

Шкаф трапеция


furnitura-dlya-uglovogo-kuhonnogo-shkafa.jpg

Чаще всего в угол устанавливают, так называем шкаф трапеция, когда есть узкая дверца сорок сантиметров и глубина по шестьдесят сантиметров в каждую из сторон. Чтобы максимально эффективно использовать пространство можно установить «карусель» (внутренняя конструкция с вращающимися полками). С ней Вам не придется тянуться в дальний угол за необходимым предметом, будет достаточно прокрутить полку до нужно вещи. Еще один способ обойти трапециевидный шкаф – это сделать большое количество полок, не две, а например четыре, тогда все широкие блюда, сковородки или кастрюли можно будет разместить в одном шкафу.


Шкаф прямым углом


dizajn-uglovoj-kuxni.jpg

Шкаф сделать прямым углом, как бы повторяя контур стены. Кажется, что там два шкафчика, но это один большой шкафчик, удобный для хранения. Дверцы для таких конструкций используются двух типов: чаще всего это складные, книжкой, либо две обычные распашные, открывающиеся в разные стороны.


Прямые шкафчики встык


a1dd101952b022f74ff0f646e9dba401.jpg


Из прямых модулей получится угловая кухня. Однако есть нюанс, у одного из шкафов будет невидимая зона. В ней можно будет разместить редко используемую бытовую технику или посуду. Для нижних шкафчиков такого угла, можно использовать конструкцию «паровозик» - тянешь за одну полку, а за ней вытягивается вторая.


Сушилка в углу


угловая-сушилка.jpg

Такой вариант, особенно подойдет тем, у кого в нижней части гарнитура в углу находится мойка. Таким образом, будет удобно после мытья посуды, убирать ее сразу в верхний шкафчик.


Техника в углу


pvug2.jpg


С таким вариантом Вы сможете максимально эффективно использовать угловое пространство. Там можно установить посудомоечную машину или даже духовой шкаф. Это будет и функционально удобно, и более эстетично смотреться.

Интерьер

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978