Хранение ремней, галстуков и очков

Для завершения любого образа необходимы аксессуары. Порой их количество растет с геометрической прогрессией. Аксессуары перестают умещаться на полках, мешаются, загромождают пространство. Находить нужный аксессуар становится все труднее, в шкафах и комодах царит хаос. Как отсортировать аксессуары и навести порядок?


Мужские и женские аксессуары требуют особых условий хранения, поэтому необходимо знать все тонкости хранения.



1. Как хранить ремни



Ремни могут понадобиться нам в любой момент, поэтому их лучше хранит на видном месте. Обратите внимание на то, что кожгалантерею нужно хранить правильно, иначе могут образоваться трещины и заломы. Аксессуар может быстро испортиться.

Первый способ правильного хранения – это покупка готовых, специальных вешалок. Ремни хорошо видно и при снятии одного из них другой не мешает. Есть и второй. В данном случае к нижней части предмета прикреплены крючки, которые продаются в любом магазине хозяйственных товаров. Получится не только удобно, но и недорого. Есть и третий способ – хранение аксессуаров в пластиковых коробках, однако способ не совсем удобный, так как нужно сперва опознать нужный ремень, потом лишь его достать. После аксессуар нужно скрутить и убрать на место.






2. Как хранить галстуки



Главное правило хранения: всегда развязывайте узел, перед тем как повесить галстук на место. Этот нехитрый лайфхак поможет сохранить вид галстука.



Галстуки можно хранить в свёрнутом виде в специальных отсеках 10x10 см в выдвижном ящике комода. Если же время – на вес золота, достаточно повесить галстуки на специальные плечики, которые можно купить в обычном хозяйственном магазине.









3. Как хранить шарфики, платки и палантины

Шарфы, платки не так легко хранить, как может показаться. Существует несколько правил. Первое - отсутствие ненужных в этом сезоне аксессуаров. Вряд ли кому-то в теплое время года понадобится тёплый шарф, а зимой легкий платок, поэтому несезонные предметы желательно хранить отдельно. Во-вторых, шарфы из натуральных волокон нужно хранить, учитывая особенности материала. В-третьих, шарфики и платки из полиэстера в уходе неприхотливы, достаточно приобрести вешалку, по форме напоминающую сплетение олимпийских колец.







4. Как хранить головные уборы и перчатки



Для головных уборов и перчаток следует выделить отдельную полку или ящик. Шапки из натурального меха никогда нельзя складывать, иначе аксессуар потеряет первоначальный внешний вид.

Хранить меховую шапку нужно на специальной стойке.







5. Как хранить очки



Хранить очки удобнее всего в пластиковом прозрачном контейнере с крышкой на зажимах. Такой способ поможет уберечь стекла. Достать аксессуар будет несложно и быстро. Достоинство контейнера –отсутствие пыли, поэтому в после холодов очки не нужно приводить в порядок.







6. Как хранить сумки



Под сумки в шкафу рекомендуется выделить отдельную полку. Одно из условий – стенки сумки не должны тереться ни об друг друга, ни об шкаф. Такой способ поможет сохранить первоначальный вид аксессуара. Если места достаточно, можно использовать чехлы для сумок.

Грамотное хранение аксессуаров – гарант быстрых сборов, хорошего настроения, порядка. Чтобы наладить свою жизнь, в первую очередь следует заняться гардеробной.





Интерьер

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978