Архитектурная пленка, что это такое?

Различные виды пленок для стекол существуют уже давно. Теперь появилась архитектурная. Это что-то новое? Или просто свежее название для увеличения продаж?

Как был полимер, так и остался

В 90-е годы вошла в моду тонировка стекол. Особенно на автомобилях. Это очень удобно: ты видишь, а тебя не видно. И нежарко. Что такое тонировка? Это изменение тона стекла, то есть цвета с помощью самоклеящейся пленки. Именно этот метод и используется до сих пор.

Фото Pinterest
Как был полимер, так и остался
Такую же пленку можно приклеить на любую стеклянную поверхность. И она прекрасно подходит для окон. Шикарные офисные здания из стекла и металла так выглядят благодаря архитектурным полимерным пленкам, применяемым в составе строительных светопрозрачных конструкций.

Фото immagineluce.com
Как был полимер, так и остался

Зачем это нужно?

Пленка защищает от внешних воздействий, от солнечных лучей, от любопытных глаз, является декоративным элементом.

Если стекло разобьется, то оно не разлетится на мелкие кусочки. Конечно, появится множество трещин, но никто не поранится.

В помещении не будет сильного пекла летом. Такое покрытие отражает лучи и убирает видимость для наблюдателя с улицы. Это актуально не только для первых этажей. Если многоэтажки стоят совсем близко друг к другу, то желание спрятаться естественно. Не сидеть же всю жизнь за плотными шторами!

Фото mykaleidoscope.ru
Зачем это нужно?
Существует несколько видов пленок для стекла: прозрачная, матовая, цветная, зеркальная. Они используются для перегородок, межкомнатных дверей и других стеклянных конструкций.

Кстати, по поводу зеркального варианта. Днем люди на улице видят зеркало, а вы смотрите в окно без помех, как обычно. Вечером, когда в доме горит свет, для вас окно становится зеркальным, а вот с улицы вас видно очень хорошо. Что бы спрятаться от любопытных глаз, можно закрыться шторками.

Фото ormanrus.ru

Где купить?

В строительно-отделочных магазинах. Продаются в рулонах. Наносится пленка с внутренней стороны.

Итак, архитектурная пленка, это одно из названий полимера для наклеивания. Еще ее можно назвать защитной и декоративной. Главное, что бы служила хорошо.

Интерьер

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2022 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: kajlvv@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978