Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки / Интерьер / 9 сумасшедших сочетаний цветов

Новости
Умная экономия

28 Августа 2017

9 сумасшедших сочетаний цветов



Совсем недавно я поделилась с вами идеями, как сделать свой дом ярче скучной зимой. А буквально вчера наткнулась на дизайнерские советы сочетания цветов. Никогда бы не подумала, что розовый и оранжевый могут друг друга прекрасно дополнять. Ниже 9 сумасшедших сочетаний цветов от западных дизайнеров интерьеров с сайта www.housebeautiful.com

1. Высокий контраст черного и желтого

Сочетание желтого, черного и темно-серого придает этой  гостиной в Лос-Анджелесе «нотки гламура и очарование старого Голливуда», говорит дизайнер Мэри Макдональд.

2. Розовый и оранжевый

В этой спальне целый ряд сочных оттенков розового и оранжевого. Баланс в комнате поддерживают спинка кровати и ковер нейтрального цвета.

3. Красный, бирюзовый, лимонный

Глубокий красновато-оранжевый цвет стен и бирюзовая мебель – очень смелое сочетание для этой столовой. Центр комнаты обозначен ковром с бирюзовыми и лимонными пятнами.

4. Оранжевый и цвет баклажана

Оранжевый диван и фиолетовые кресла составляют блестящий дуэт в этой солнечной гостиной.

5. Глубокий синий и ярко-оранжевый

Стены глубокого синего цвета, ярко-оранжевый диван и обивка стула в стиле Людовика XV создают невероятный и пленительный ансамбль!

6 Сине-зеленый и красный

Дизайнер Карл Д'Акино говорит: "Этот богатый сине-зеленый становится еще глубже в сочетании с красным. Мы придали этому интерьеру нотки стиля  18-го века. Молдинги и плинтусы не выделяются и выполнены в одном цвете со стенами. При свечах эта гостиная выглядит очень романтично».

7 Черно-белый с лимоном и бирюзой

Дизайнер Джонатан Адлер выбрал стиль модерн для этой столовой. Черно-белый пол с рисунком, ярко-желтые стулья и бирюзовые шторы создают очень оживленную атмосферу.

8 Красный и бледно-голубой

В этой нейтрального цвета гостиной, бледно-голубой и красный создают сочный, притягивающий взгляд, центр.

9 Пурпурный и красный

Этот красный стульчик удивительно вписывается в интерьер с фиолетовыми стенами и фиолетовым бархатным диваном в квартире дизайнера Дэвида Кайхоиса.



Назад в раздел