9 сумасшедших сочетаний цветов

Совсем недавно я поделилась с вами идеями, как сделать свой дом ярче скучной зимой. А буквально вчера наткнулась на дизайнерские советы сочетания цветов. Никогда бы не подумала, что розовый и оранжевый могут друг друга прекрасно дополнять. Ниже 9 сумасшедших сочетаний цветов от западных дизайнеров интерьеров с сайта www.housebeautiful.com

Совсем недавно я поделилась с вами идеями, как сделать свой дом ярче скучной зимой. А буквально вчера наткнулась на дизайнерские советы сочетания цветов. Никогда бы не подумала, что розовый и оранжевый могут друг друга прекрасно дополнять. Ниже 9 сумасшедших сочетаний цветов от западных дизайнеров интерьеров с сайта www.housebeautiful.com

1. Высокий контраст черного и желтого

Сочетание желтого, черного и темно-серого придает этой  гостиной в Лос-Анджелесе «нотки гламура и очарование старого Голливуда», говорит дизайнер Мэри Макдональд.

2. Розовый и оранжевый

В этой спальне целый ряд сочных оттенков розового и оранжевого. Баланс в комнате поддерживают спинка кровати и ковер нейтрального цвета.

3. Красный, бирюзовый, лимонный

Глубокий красновато-оранжевый цвет стен и бирюзовая мебель – очень смелое сочетание для этой столовой. Центр комнаты обозначен ковром с бирюзовыми и лимонными пятнами.

4. Оранжевый и цвет баклажана

Оранжевый диван и фиолетовые кресла составляют блестящий дуэт в этой солнечной гостиной.

5. Глубокий синий и ярко-оранжевый

Стены глубокого синего цвета, ярко-оранжевый диван и обивка стула в стиле Людовика XV создают невероятный и пленительный ансамбль!

6 Сине-зеленый и красный

Дизайнер Карл Д'Акино говорит: "Этот богатый сине-зеленый становится еще глубже в сочетании с красным. Мы придали этому интерьеру нотки стиля  18-го века. Молдинги и плинтусы не выделяются и выполнены в одном цвете со стенами. При свечах эта гостиная выглядит очень романтично».

7 Черно-белый с лимоном и бирюзой

Дизайнер Джонатан Адлер выбрал стиль модерн для этой столовой. Черно-белый пол с рисунком, ярко-желтые стулья и бирюзовые шторы создают очень оживленную атмосферу.

8 Красный и бледно-голубой

В этой нейтрального цвета гостиной, бледно-голубой и красный создают сочный, притягивающий взгляд, центр.

9 Пурпурный и красный

Этот красный стульчик удивительно вписывается в интерьер с фиолетовыми стенами и фиолетовым бархатным диваном в квартире дизайнера Дэвида Кайхоиса.

Интерьер

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978