Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки / Интерьер / 2D мебель от корейского дизайнера Джонга Чой

Новости
Умная экономия

28 Августа 2017

2D мебель от корейского дизайнера Джонга Чой



Работа корейского дизайнера Джонги Чой - это стремление провести стереоскопические опыты с изображением. Работа Чоя - попытка вписать современные тенденции дизайна в рамки технологий печати в 2D и 3D форматах.

Скамейки и небольшие табуретки корейского дизайнера в плоском виде смотрятся как яркий элемент декора. В 3D форме они становятся вполне самостоятельными и функциональными элементами - на них можно спокойно сидеть. Перевод в трёхмерную форму осуществляется лёгким поворотом подвижных деталей. Обилие доступных цветов – белый, жёлтый, зелёной мяты, серый, королевский синий и чёрный - позволяет не только подобрать подходящие под интерьер, но и создавать оригинальные настенные композиции.

Изменяющая пространство мебель Джонги Чоя - отличное решение при минималистическом оформлении жилого и коммерческого интерьеров. Кроме того, эффективно решается вопрос удобства хранения предметов мебели, когда они не используются. Но несмотря на функциональность, мебель в двух измерениях – это прежде всего произведение изобразительного искусства.






Назад в раздел