2,7 метра над уровнем пола

Потолки в современных квартирах меня угнетают. Где эти роскошные четыре метра над уровнем пола, как в старые добрые времена! Нет их. Нам, современным жителям мегаполиса достались скромные 270 сантиметров. И выкручивайтесь, как умеете. Выкручиваемся. Красим, сверлим, лакируем, натягиваем – лишь бы было красиво, уютно, больше воздуха и пространства. Вот например, натяжные потолки. Как выбрать, куда обратиться, кто виноват и что делать?

 

Потолки в современных квартирах меня угнетают. Где эти роскошные четыре метра над уровнем пола, как в старые добрые времена постройки! Нет их. Нам, современным жителям мегаполиса достались скромные 270 сантиметров. И выкручивайтесь, как умеете.

Выкручиваемся. Красим, сверлим, лакируем, натягиваем – лишь бы было красиво, уютно, больше воздуха и пространства. Вот например, натяжные потолки. Как выбрать, куда обратиться, кто виноват и что делать?

Судя по отзывам, такой потолок – идеал. Срок годности – 50 лет, уход минимален – раз в год протереть влажной тканью, чтобы убрать накопившуюся пыль. «Съедает» всего 3 см ценного пространства. Не выгорает на солнце, защищает от затоплений соседей сверху, смотрится дорого и стильно. Плюс (большой и жирный такой плюсище!) в такую конструкцию можно спрятать все провода и прочие указатели активной жизнедеятельности – кондиционеры, видеокамеры, гардины, пожарные датчики.

Как выбрать и на что обратить внимание.

Потолки бывают матовые (самые простые – имитирующие белый идеально выкрашенный потолок), сатиновые, глянцевые (стиль!), имитационные (камень, дерево и т.д.) и «звездное небо». Тут уж дело вашего вкуса: для кого-то потолок «под змею» - эталон ремонта, а кому все кроме идеально белого цвета над головой кажется излишеством. А еще на потолке можно сделать фотопечать – любой ваш каприз любого размера.

Лак визуально увеличивает пространство, не впитывает влагу и не боится конденсата – идеально подходит для кухни и ванной. Сатин по текстуре напоминает ткань, не отражает блики света – то, что нужно для спальни. «Художественные» потолки – вариант для офисов и, конечно же,  детских комнат.

При желании потолки можно сделать многоуровневыми, встроить в них точечное освещение – и все это за умеренные деньги. Главное – никакого ремонта после этого в течение многих лет не потребуется. Так что, не знаю, как вы – а я уже выбираю себе рисунок для кухни и детской.

 В ТК "Атмосфера дома" натяжные потолки можно заказать в компании "Блейхерт"

Интерьер

Атмосфера Дома - товары для дома

Торговый комплекс расположен в Красноярске, предлагает широкий выбор товаров для дома. Мебель и отделочные материалы, предметы интерьера. В торговом комплексе представлены ведущие торговые марки российских и зарубежных производителей. Приглашаем за покупками!

Торговый комплекс «Атмосфера дома»

© 2012-2021 все права защищены.
Адрес: 660064 г. Красноярск, ул.А.Вавилова 1, ст.39



Администратор комплекса: + 7 (391) 2 555 660

Отдел аренды: +7 (391) 252-81-89
Email: arendatkad@sm-komandor.ru

Отдел рекламы: +7 (391) 252 45 55, доб. 1828
Email: marinskixti@sm-komandor.ru

ООО «Крас-Экс»
ОГРН/ИНН: 1022402649532/2466101978