Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки / Интерьер / 1 диван = 6 разных образов

1 диван = 6 разных образов



1 диван = 6 разных образов
Хотите мгновенную перестройку? Для этого необязательно переделывать заново всю гостиную. Иногда достаточно добавить декоративную подушку (или три). Проверьте на практике идеи декорирования от известных дизайнеров, которые подскажут, как максимально эффектно использовать подушки.
Текст с сайта http://www.housebeautiful.com
 
Постройте коллекцию
«Текстиль может полностью изменить ощущение комнаты. Эта коллекция позволяет смещать акценты в интерьере, благодаря чему цвета подушек выглядят очень радостными. Дикое сочетание работает, только когда есть баланс — пары и цвета равной интенсивности. Черные якоря – другого стиля, но это делает общее восприятие более удобным» — Эллен Гамильтон.
 
Попробуйте структуру
«Нет ничего более красивого, чем сливки и белое. Но когда все оттенки схожи, необходимо сочетать структуры, чтобы сохранять образ комнаты интересным. В этом интерьере вы испытаете роскошные и «мягкие» чувства. Вам захочется опуститься на подушки или даже бросить некоторые из них в кого-то» — Барбара Вестбрук.
Соедините парами
«Чтобы поддерживать «чистый» интерьер, мне нравится работать с парами подушек – тех, у которых рисунок впереди, и тех, которые имеют фоновое покрытие. Цвет спелой сливы достаточно смелый, к тому же он добавляет образу элемент богемности. Такая комбинация украсит любой диван» — Сара Джилбэйн.
Поиграйте с цветом
«Подушки - один из самых легких и самых быстрых способов поэкспериментировать с цветом. Бирюзовый и сливовый - нетипичная комбинация, но они отлично дополняют друг друга. Они создают сильный контраст с нейтральным фоном и разбивают море бежевого цвета» — Шейла Бриджес.
Расскажите историю
«У меня были подушки, изготовленные на заказ, с фотографиями моих собак - Кокоса и Лулу. Казалось, будто я могу их обнимать все время. Тут же присутствовали другие подушки, составляющие различные пары и структуры. Их асимметричное размещение «смещает» взгляд в нужном направлении, а черный и белый поддерживают это ощущение и придают еще большую популярность собакам» — Стивен Шубель.
Добавьте различные формы
«Круглые подушки необычны, они выступают как метка на вещах. Я люблю контраст между натуральным и графическим, поэтому совмещаю круглое и прямоугольное, перья и клетку. Такие формы прекрасно меняют все квадраты в мире! Я положилf подушки так, что похоже, будто они прижимаются» — Алессандра Бранка.


Назад в раздел