Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки / Интерьер

Дневник Хозяйки

Идеи для интерьера, шикарная мешковина Идеи для интерьера, шикарная мешковина

Как странно! Пренебрежительно - уничижительное выражение «мешок», может приобрести совсем иной смысл. «Сидит, как мешок»,- это про платье или костюм, значит что-то несуразное. «Ну, ты парень, как мешок»,- значит не спортсмен. А вот представьте себе, что мешковина стала материалом в тренде! Не для одежды, конечно, для различных штучек в интерьере. Но как шикарно это смотрится! Читайте подробности.

 
Входная дверь в квартиру, как выбрать? Входная дверь в квартиру, как выбрать?

Конечно, это не дело, когда квартира не защищена. Получается, «заходи, кто хочешь, бери что хочешь». И самым обычным уровнем защиты является входная дверь. А выбирать ее нужно правильно. Эти 5 пунктов помогут избежать ошибок.

 
Вы знали? Эти 3 тренда в интерьере морально устарели Вы знали? Эти 3 тренда в интерьере морально устарели

Почему свежий ремонт не приносит того самого ощущения? Той самой свежести? Это когда что-то подобное видишь в других домах, а хочется чего-то такого… обновленного, не банального. Сейчас такое буйство дизайнерских находок, что уже сложно что-либо выдумать. Но решение есть. Нужно просто отказаться от уже надоевших трендов.

 
Зачем нужна грифельная краска? Зачем нужна грифельная краска?

При создании стильного и современного интерьера без лакокрасочных материалов не обойтись. Не все знают, что появилась грифельная краска. Использовать ее можно в любом помещении. А вот зачем она нужна, стоит поговорить отдельно.

 
Ужасные цветы Ужасные цветы

Из какого только материала не делают искусственные цветы! Главное, что бы они не излучали химозных запахов. Качество – важный вопрос, но не единственный. Есть еще подозрительные моменты, которые нужно обсудить.

 
Пороги, на что обратить внимание при выборе? Пороги, на что обратить внимание при выборе?

«Такой порог, что насилу ноги переволок»… Интересная поговорка, но в современном интерьере не актуальна. Сейчас пороги делают едва заметными и не высокими, как в старых избах. И все равно, это важная деталь при отделке помещения. Не тот материал или не тот цвет могут все испортить.

 
Пластиковое окно, как улучшить климат в доме? Пластиковое окно, как улучшить климат в доме?

Удивительное время! Нас окружают умные вещи, гаджеты, бытовые приборы. Даже стекла в окне становятся с мозгами. Сами определяют, какие лучи пропускать, какие нет. Плюс появились волшебные нанофильтры. Может выдумки все это? Судите сами.

 
Cмеситель для ванной, как выбрать? Cмеситель для ванной, как выбрать?

Вы что предпочитаете ванну или душевую кабину? Первое - требует некоторого созерцания, отдохновения, второе - вписывается в бешеный ритм жизни. Но это все становится бессмысленным, если смеситель сломался и водичка льется не туда и не той температуры. Итак, на что нужно обратить внимание, что бы правильно купить смеситель.

 
Картина для интерьера, как правильно подобрать? Картина для интерьера, как правильно подобрать?

Осторожно с картинами дома! Они могут вытеснить самого хозяина. И они же могут стать частью интересной жизни домочадцев. Как верно подобрать таких «соседей»?

 
7 видов мебели для дачи. Плюсы и минусы 7 видов мебели для дачи. Плюсы и минусы

Какой приятный диванчик в тени яблони. Попробуйте сесть на него. Мокро? Странно, три дня не было дождя. Да уж! Мягкая мебель-худшее, что может быть в саду. Сохнет долго, потом идет на выброс. Мебель на воздухе должна быть особенной. Разберем это подробней.