Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки / Интерьер

Дневник Хозяйки

Как сделать дом уютным? Как сделать дом уютным?

«Какая красивая квартира, но чего то не хватает, я бы в ней не смогла жить». Такую фразу можно часто услышать про гостиницу или апартаменты. Так как любой дом мы наполняем собой, внутренне мы ассоциируем его со своим Я, потому так важно дом наполнять уютными мелочами. Как же сделать дом уютным?

 
Ошибки, которые часто допускают в обустройстве маленьких квартир Ошибки, которые часто допускают в обустройстве маленьких квартир

В небольшом пространстве кажется, что очень много ограничений, и что ничего не получится вместить, потому что мало места и ничего не влезет. Без паники! Мы собрали несколько мифов, и попытались их развеять.

 
Скандинавский стиль в интерьере Скандинавский стиль в интерьере

Скандинавский стиль  один из самых популярных сейчас в мире. Эстетика данного стиля берет свои начала из северных регионов, от сюда и идет использование древесины, этнических элементов в декоре.

 
Живые цветы как декор в интерьере Живые цветы как декор в интерьере

       Все привыкли к комнатным растениям в виде фиалок на подоконнике, но иногда растения могут стать неотъемлемой частью интерьера, вот некоторые примеры того, как можно красиво вписать живые элементы декора в интерьер.

 
Простые способы хранения кастрюль и сковородок Простые способы хранения кастрюль и сковородок

Кухня это самое часто посещаемая комната, наверное, во всех квартирах и домах. В этом помещении мы храним много вещей, домашней утвари, посуды, столовые прибору, технику, продукты питания. Все это обязывает нас соблюдать чистоту, следовать определенным правилам. Оттого, как мы организуем хранение, зависит многое, прежде всего быстрота приготовления пищи, сэкономленное время, силы.

 
Ревизия аптечки или как хранить лекарства? Ревизия аптечки или как хранить лекарства?


Давно ли Вы перебирали свою домашнюю аптечку? Вполне возможно, что давно. Наверняка, в ней накопилось много лекарств, некоторые из них стоит выкинуть, некоторые отложить подальше. Врачи советуют проводить ревизию аптечки два раза в год – весной и осенью. Сейчас как раз самое время. На каждый сезон нужны свои лекарства. Зимой это лекарства, которые спасают от респираторных заболеваний, а во время летнего сезона поближе держите те препараты, которые спасают от кишечных заболеваний, укусов и ожогов. Однако есть и такие препараты, которые должны быть под рукой всегда.

 
Хранение кулинарных рецептов на кухне Хранение кулинарных рецептов на кухне

Сегодня мы поговорим о том, где и как хранить рецепты.

 
Самые лучшие идеи для организации хранения украшений Самые лучшие идеи для организации хранения украшений

У каждой женщины есть истории и воспоминания о покупке ненужной бижутерии. Согласитесь, что в молодости мы не очень разборчивы и покупаем все подряд, порой даже не задумываемся о том, подойдет ли нам это украшение, сочетается ли оно с нашим гардеробом. В конечном итоге у нас накапливаются большое количество безделушек, которые мы не носим. Куча постоянно путается, бусы распутать трудно, а вот кольца, серьги, подвески в этой куче вообще найти невозможно. Ничего придумывать не нужно, удобные способы хранения уже давно придуманы. Системы хранения можно либо купить, либо сделать самим.

 
Как навести порядок в файлах на компьютере? Как навести порядок в файлах на компьютере?

Возможно, кому-то данная тема выступит не интересной, но цифровой порядок важен не менее, чем физический. Да, наш беспорядок никто не видит, но помните о том, что на ПК хранятся документы, которые обязаны быть в порядке хотя бы для того, чтобы экономить время и наша работа была эффективной и продуктивной.

 
Как хранить крупы, макароны и муку Как хранить крупы, макароны и муку

Практически в каждой квартире имеются крупы, макароны, мука, соль, сахар. Это и не удивительно: продукт распространен и имеет относительно небольшую стоимость. А еще крупы полезны, в них содержатся минералы, клетчатка, витамины. Способ хранения обуславливает и качество зерна.