Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки / Интерьер

Дневник Хозяйки

Cмеситель для ванной, как выбрать? Cмеситель для ванной, как выбрать?

Вы что предпочитаете ванну или душевую кабину? Первое - требует некоторого созерцания, отдохновения, второе - вписывается в бешеный ритм жизни. Но это все становится бессмысленным, если смеситель сломался и водичка льется не туда и не той температуры. Итак, на что нужно обратить внимание, что бы правильно купить смеситель.

 
Картина для интерьера, как правильно подобрать? Картина для интерьера, как правильно подобрать?

Осторожно с картинами дома! Они могут вытеснить самого хозяина. И они же могут стать частью интересной жизни домочадцев. Как верно подобрать таких «соседей»?

 
7 видов мебели для дачи. Плюсы и минусы 7 видов мебели для дачи. Плюсы и минусы

Какой приятный диванчик в тени яблони. Попробуйте сесть на него. Мокро? Странно, три дня не было дождя. Да уж! Мягкая мебель-худшее, что может быть в саду. Сохнет долго, потом идет на выброс. Мебель на воздухе должна быть особенной. Разберем это подробней.

 
Тенденции в интерьере 2020 Тенденции в интерьере 2020

Зависеть от моды глупо, отвергать ее совсем-смешно. Новые технологии рождают новые тенденции. Даже интересно, что еще можно выдумать.

 
Ремонт квартир, в чем разница новостройки и старой квартиры? Ремонт квартир, в чем разница новостройки и старой квартиры?

Не важно, старая квартира или от строителя, капитальный ремонт обойдется в копеечку. Но есть пункты, которые лучше знать заранее. Поговорим об этом.

 
Зачем скамья в квартире? 5 аргументов Зачем скамья в квартире? 5 аргументов

Хотите потратиться на кресло? Вот вы поставите его в угол. Банально и занимает много места. А как насчет скамейки с подушками? Стильно, компактно, многофункционально. 5 аргументов "за".

 
Стиль ретро. Интерьер Стиль ретро. Интерьер

Ретро в моде. Тащим любую рухлядь домой и получаем стильный интерьер. Или свалку? Рассмотрим нюансы

 
Прозрачность-новый тренд в интерьере Прозрачность-новый тренд в интерьере

Нет тягот прошлого, будущее как настоящее. Легкость и воздушность. Стекло вместо кафеля, даже мебельный гарнитур может быть из стекла.

 
Светодиодная лента на кухне Светодиодная лента на кухне

Есть очень простой способ подсветить и зонировать кухню. Светодиодная лента. Монтировать ее просто, можно справиться самому. Получается красиво и экономично с точки зрения потребления энергии.

 
Еще одна идея декора для стены Еще одна идея декора для стены

Пустота дает содержание пространству. Удивительно, как просто можно украсить стену пустыми фото рамками. Подойдут так же рамки из-под картин.