Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки / Другое / Корм, что нужно знать перед походом в зоомагазин

Новости
Умный ход – школьная коллекция в kari  от 799 рублей Умный ход – школьная коллекция в kari от 799 рублей

4 Августа 2021

Не за горами осенний сезон – сезон деловой активности, верных стратегий, умных ходов и, конечно, новых коллекций.
Новая акция Новая акция

28 Июля 2021

Это новая технология

Корм, что нужно знать перед походом в зоомагазин



Вопрос о том, чем кормить совсем нериторический. Бывают случаи, когда питомец травится проверенным продуктом или отказывается есть. Домашние животные, как малые дети, «глаз да глаз», как говориться.

Прежде чем купить корм, обратите внимание на детали


1. Упаковка должна быть целой. Вам скажут, что скотчем залепили дырочку, но корм то нормальный, не верьте. Не известно, сколько времени хранился продукт с этой дыркой. Корм окисляется на воздухе, начинает горчить и может вызвать пищевое отравление.

2. На упаковке не должно быть жировых пятен. Жир проявляется от не правильного хранения, как правило, у самого поставщика. Это не вина магазина, но вам – то от этого не легче! Жир окисляется, это влияет на запах и вкус, животное рискует отравиться.

3. Смотрите срок годности корма. Просроченный продукт употреблять нельзя. Продавец обязан убрать его с прилавка.

Зоомаркет Ле'мурр.jpg

4. Место хранения. Большие мешки должны лежать на подставке, а не на полу. При долгом хранении на керамической плитке, на дне упаковки может появиться плесень, причем с внутренней стороны. При покупке не видно.

5. Нельзя класть корм под потолок. Существует запрет СанПина на хранение кормов на верхних полках вблизи ламп. Повышенная температура и свет портят продукты до истечения срока годности.

Зоомаркет Ле'мурр в ТК Атмосфера Дома.jpg

Хозяин кошки или собаки обязательно зайдет в зоомагазин. Так приятно что-нибудь купить для своего любимца! Вдруг выясняется, что в природе есть еще и попугайчики, и хомячки, есть товары для кроликов, каких-то рептилий. И для всех найдутся игрушки, еда, лекарства, ремешки, лежанки. Того и гляди, захочется обзавестись новым другом.



Назад в раздел