Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки / Другое

Дневник Хозяйки

Привет! Привет!

Я Света, точнее – Светлана Юрьевна Атмосферная. Занимаюсь бизнесом, детьми и своим домом. Интерьер же – заодно и мое хобби. Пока мой муж занимается серьезными делами в своем серьезном офисе, я решаю не менее важные задачи в нашем новом доме. Расставляю мебель (не своими руками). Делю вещи на нужные и ненужные. Дегустирую новые блюда. В общем, создаю правильную атмосферу. А так как в этом деле я уже поднаторела, то заодно и вам расскажу, как и из чего создать уют, сэкономить и при этом еще создать что-то оригинальное.

 
Магнит, вред или польза в повседневной жизни? Магнит, вред или польза в повседневной жизни?

Все знают слово магнетический, то есть притягивающий. Это свойство притяжения используется в быту, в офисе, в развлечениях. И обладает этим свойством обычный магнит. Мы так привыкли к этому явлению природы, что не думаем о его уникальности. Может, стоит поближе узнать о физической природе волшебства? Вы знали, что он может навредить человеку?

 
Что такое сухой шампунь для волос и как им пользоваться Что такое сухой шампунь для волос и как им пользоваться

Как шампунь может быть твердым? Это уже мыло получается. Но твердый или сухой шампунь не мылится, его наносят его без воды. И смотрите, как странно, «shampoo»- значит «мыть». А мыть можно только с водой. Если без воды, то чистят. Давайте выясним, что же такое на самом деле.

 
Корм, что нужно знать перед походом в зоомагазин Корм, что нужно знать перед походом в зоомагазин

О чем говорят собачники на улице? Их питомцы бегают, а хозяева что-то обсуждают. Каждый знает, что любит его животное, ну как не поделиться? Корм – одна из любимых тем.

 
Осень. 3 важных дела в саду и огороде Осень. 3 важных дела в саду и огороде

Скоро лето пройдет, словно и не бывало. Пора готовить сад к зиме. 3 обязательных дела осенью, не считая сбора урожая.

 
Симметрия в интерьере Симметрия в интерьере

Сегодня поговорим о случаях, когда симметрия в интерьере уместна, и как использовать этот прием в интерьере.

 
Микроволновая печь – где разместить на кухне? Микроволновая печь – где разместить на кухне?

Казалось бы, что сложного в том, как определить, куда поставить микроволновку? Большинство предпочитает ставить просто на рабочую поверхность, но как там кажется это не самый удачный вариант, ее можно разместить более удобно и эргономично. Мы подобрали несколько вариантов, для того чтобы Вы могли выбрать более подходящий.

 
Как подготовить комнату для будущего школьника? Как подготовить комнату для будущего школьника?

Уже в эту субботу начинается новый учебный год, но что делать если Ваш ребенок идет в первый класс, а Вы еще не успели подготовить комнату к школе? Мы собрали для вас несколько советов по обустройству комнаты, которые надеемся будут для Вас полезны.

 
Электрическая или индукционная? Электрическая или индукционная?

Какую варочную поверхность выбрать? Такой вопрос рано или поздно встает в каждом доме. Если в доме газ, там все сразу понятно, а вот когда плита от электричества, что же выбрать индукционную или классическую электрическую плиту? Давайте рассмотрим, чем же они отличаются, и какие есть плюсы и минусы. 

 
7 необычных предметов 7 необычных предметов

Недавно определили победителей премии Salone del Mobile.Milano!
В число самых лучших дизайнеров вошли дизайнеры, создающие необычные предметы и меняющие наше представление о самых обычных предметах.