Торговые галереи:
с 10:00 до 20:00

Гипермаркет "Аллея":
с 08:00 до 23:00

Главная / Дневник Хозяйки

Дневник Хозяйки

Привет! Привет!

Я Света, точнее – Светлана Юрьевна Атмосферная. Занимаюсь бизнесом, детьми и своим домом. Интерьер же – заодно и мое хобби. Пока мой муж занимается серьезными делами в своем серьезном офисе, я решаю не менее важные задачи в нашем новом доме. Расставляю мебель (не своими руками). Делю вещи на нужные и ненужные. Дегустирую новые блюда. В общем, создаю правильную атмосферу. А так как в этом деле я уже поднаторела, то заодно и вам расскажу, как и из чего создать уют, сэкономить и при этом еще создать что-то оригинальное.

 
Cмеситель для ванной, как выбрать? Cмеситель для ванной, как выбрать?

Вы что предпочитаете ванну или душевую кабину? Первое - требует некоторого созерцания, отдохновения, второе - вписывается в бешеный ритм жизни. Но это все становится бессмысленным, если смеситель сломался и водичка льется не туда и не той температуры. Итак, на что нужно обратить внимание, что бы правильно купить смеситель.

 
Как почистить стиральную машину? Как почистить стиральную машину?

А зачем ее чистить? Стиральная машина сама себя моет, она же стиральная! Но вы замечали, что возникает запах сырости или мокрых тряпок, когда машина пустая? Во влажной среде легко поселяется плесень и различные бактерии и накипь, все это нужно периодически убирать.

 
Как почистить столовые приборы Как почистить столовые приборы

Столовые приборы моют сразу после использования, это очевидно. Но мельхиор и серебро темнеют, а обычные абразивные средства для чистки не подходят. И все же, есть простые решения, поговорим о них.

 
Картина для интерьера, как правильно подобрать? Картина для интерьера, как правильно подобрать?

Осторожно с картинами дома! Они могут вытеснить самого хозяина. И они же могут стать частью интересной жизни домочадцев. Как верно подобрать таких «соседей»?

 
Эти 5 секретов на кухне облегчат вам жизнь Эти 5 секретов на кухне облегчат вам жизнь

Сколько же всего надо держать в голове, что бы успешно справляться с работой на кухне! Хоть блокнот заводи с советами. Вот хитрости, которые можно применить уже здесь и сейчас.

 
Осень. 3 важных дела в саду и огороде Осень. 3 важных дела в саду и огороде

Скоро лето пройдет, словно и не бывало. Пора готовить сад к зиме. 3 обязательных дела осенью, не считая сбора урожая.

 
5 причин, почему лимонная кислота должна быть под рукой 5 причин, почему лимонная кислота должна быть под рукой

Всем известны белые кристаллы лимонной кислоты. Лимонка гасит соду при выпечке. И это все? Предлагаем 5 лайфхаков, зачем она нужна

 
3 способа применения марганцовки, о которых вы не знали 3 способа применения марганцовки, о которых вы не знали

Что только не делают слабым раствором марганцовки! Обеззараживают семена перед посадкой, обрабатывают место вокруг раны, добавляют в ванночку для ног, что-бы избавится от запаха. Но есть применение, о котором мало кто догадывается.

 
7 видов мебели для дачи. Плюсы и минусы 7 видов мебели для дачи. Плюсы и минусы

Какой приятный диванчик в тени яблони. Попробуйте сесть на него. Мокро? Странно, три дня не было дождя. Да уж! Мягкая мебель-худшее, что может быть в саду. Сохнет долго, потом идет на выброс. Мебель на воздухе должна быть особенной. Разберем это подробней.